Porc au caramel

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Porc au caramel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 800 g de filet de porc
  • 8 cives
  • 3 cuil. à soupe de sucre
  • 3 cuil. à soupe de nuox-mâm
  • 2 cuil. à café de pâte de piment
  • 1 bouquet de coriandre
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 800 g de filet de porc
  • 8 cives
  • 3 cuil. à soupe de sucre
  • 3 cuil. à soupe de nuox-mâm
  • 2 cuil. à café de pâte de piment
  • 1 bouquet de coriandre
Instructions
  1. Couper le porc en dés. Couper les cives en tronçons de 2 cm.
  2. Mettre le sucre dans le wok Diamant Stone, verser quelques gouttes d'eau et faire caraméliser à feu vif. Dès qu'il brunit, ajouter le nuoc-mâm, la pâte de piment et 20 cl d'eau.
  3. Mettre les dés de porc dans le wok Diamant Stone, mélanger pour que la viande soit bien enrobée et laisser cuire doucement 10 à 15 minutes.
  4. Ajouter un peu d'eau si la sauce s'évapore trop vite en cours de cuisson.
  5. Parsemer de cives et de coriandre ciselée au moment de servir.
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