Sauté d’agneau

Imprimer la recette
Sauté d'agneau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1.5 kg d'épaule et côtes découverte d'agneau
  • 2 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1.5 kg d'épaule et côtes découverte d'agneau
  • 2 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel
Instructions
  1. Faire couper le morceau d'agneau par votre boucher.
  2. Dans une sauteuse Diamant Stone faire dorer la viande entre 15 et 20 minutes en remuant souvent.
  3. Lorsque la viande est bien dorée, rajouter le persil haché, l'ail haché, poivrer, saler, couvrir.
  4. Achever la cuisson à feu minimum en remuant de temps en temps.
Partager cette recette